PENGARUH TEKNOLOGI SISTEM INFORMASI BARU DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Dedek Sandy Priambudi (2010)
INTISARI Globalisasi sekarang ini sangat berpengaruh terhadap perkembangan teknologi. Teknologi dituntut untuk selalu maju dan lebih maju agar dapat bersaing dengan kemajuan zaman tersebut. Pada saat ini, teknologi merupakan salah satu tiang yang sangat penting dalam menopang keberhasilan dalam era globalisasi. Teknologi informasi yang dapat diakses dengan mudah, memberikan arus informasi yang sangat cepat dan besar. Hal ini akan memacu kecepatan perubahan sosial dalam lingkungan kerja sehingga