PENGARUH PENGETAHUAN TENTANG TAKTIK PEMASANGAN IKLAN, PENGHARGAAN DIRI, KERENTANAN KONSUMEN, DAN PENGETAHUAN PRODUK KONSUMEN PADA SKEPTISME ORANG DEWASA TERHADAP IKLAN TELEVISI - Jaka Suhendra (2010)
INTISARI