PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP MINAT BERPERILAKU PARA MAHASISWA DAN MAHASISWI YANG BERTEMPAT TINGGAL DI WATES YOGYAKARTA DALAM MENGGUNAKAN INTERNET - Andi Yoga Hirawan (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini merupakan replikasi dari penelitian I Putu Sugiartha Sanjaya yang berjudul Pengaruh Rasa Manfaat dan Kemudahan Terhadap Minat Berperilaku (Behavior Intention) Para Mahasiswa dan Mahasiswi Dalam Penggunaan Internet. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara parsial variabel manfaat dan kemudahan terhadap minat berperilaku mahasiswa dan mahasiswi di kota Wates menggunakan internet. Metode pengambilan sampel menggunakan Connvenience sampling. Responden dalam