PERAN DINAS PEKERJAAN UMUM DALAM PEMBANGUNAN PRASARANA DAERAH DI KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2006 - 2008 - Ridhiansyah Adi P (2010)

(untitled)
SINOPSIS Salah satu permasalahan yang ada di Kabupaten Purworejo dewasa ini adalah sarana dan prasarana daerah yang masih kurang memadai. Hal tersebut berakibat pada menurunnya pelayanan sarana dan prasarana umum kepada masyarakat. Untuk mengatasi permasalahan tersebut diperlukan beberapa upaya yang harus dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo dalam hal ini adalah Dinas Pekerjaan Umum sebagai unsur pelaksana. Adapun rumusan masalah yang ada "Bagaimanakah Peran Dinas Pekerjaan Umum Dalam