PELAKSANAAN SOSIAL MARKETING SLB HELEN KELLER YOGYAKARTA DALAM MENGEMBANGKAN GAGASAN PENTINGNYA PENDIDIKAN BAGI ANAK TUNAGANDA DI WILAYAH PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA PERIODE 2008 - 2009 - Titi Dwi Jayanti (2010)
ABSTRAKSI Penelitian ini bermaksud menganalisis pelaksanaan sosial marketing SLB AB-G dalam mengembangkan gagasan pentingnya pendidikan bagi anak tunaganda mulai tahun 2008 hingga tahun 2009. Tujuan dari penelitian skripsi untuk mengetahui mengenai pelaksanaan social marketing SLB Helen Keller dalam mengembangkan gagasan pentingnya pendidikan bagi anak tunaganda di Propinsi DIY. Adapun Teori yang digunakan untuk memperjelas dasar berfikir penulis dalam penelitian adalah teori tentang sosial mar