PENGARUH PROFITABILITAS, UNGKITAN (LEVERAGE), LIKUIDITAS, UKURAN PERUSAHAAN, UMUR PERUSAHAAN, KEPEMILIKAN PUBLIK, REPUTASI KAP DAN OPINI AUDITOR TERHADAP PROBABILITAS KETEPATWAK - Devi Rin Sagitaria (2010)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Profitabilitas, Ungkitan (Leverage), Likuiditas, Ukuran Perusahaan, Umur Perusahaan, Kepemilikan Publik, Reputasi KAP, dan Opini Auditor Terhadap Probabilitas Ketepatwaktuan Penyampaian Laporan Keuangan. Pemilihan sampel dilakukan dengan menggunakan teknik purposive sampling dan penggumpulan datanya adalah data sekunder. Populasi yang menjadi objek penelitian adalah perusahaan-perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indone