IMPLEMENTASI PROGRAM DANA BANTUAN KEMASYARAKATAN GOTONG-ROYONG (Studi Kasus Di Desa Lumbungrejo, Kecamatan Tempel, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2008) - Nanang Kurniawan (2010)

(untitled)
SINOPSIS Sejalan dengan tujuan pembangunan nasional yaitu untuk mensejahterakan dan memakmurkan rakyat, maka dalam pelaksanaan pembanguan baik yang dilaksanakan pemerintah pusat maupun daerah diharapkan dapat memberikan nilai tambah dan kemanfaatan yang sebesar-besarnya untuk kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat. Program Dana Bantuan Kemasyarakatan Gotong-Royong ditetapkan sesuai keputusan Bupati Sleman Nomor 32/Kep.KDH./2001 tanggal 10 Mei 2001. Program ini menstimulan pembangunan desa ya