Strategi Kreatif Iklan Dengan Pendekatan Humor Pada Iklan Jogja Dog Day - Krisna Yulianti (2010)
ABSTRAK Strategi Kreatif merupakan proses penting untuk mencapai tujuan dalam periklanan. Studi ini menganalisis bagaimana strategi kreatif dengan pendekatan humor yang dijalankan Petakumpet Advertising dalam produksi iklan Jogja Dog Day 2006-2009. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi kreatif dengan pendekatan humor yang dijalankan Petakumpet Advertising dalam membuat iklan untuk menunjang kesuksesan klien dan untuk mengetahui keefektifan strategi kreatif iklan den