KOMUNIKASI INTERPERSONAL GURU BIMBINGAN KONSELING DENGAN SISWA DALAM MENGHADAPI UJIAN NASIONAL (Studi Kasus Komunikasi Supportiveness anatara Guru BK dan Siswa Kelas IX SMP Negeri 01 Wanasari, Kab - Averous Meidyza (2010)
ABSTRAK