PERANAN INTERNATIONAL COMMITTEE OF THE RED CROSS DALAM MELINDUNGI KORBAN PERANG PADA SAAT INVASI MILITER ISRAEL KE JALUR GAZA PALESTINA PADA AKHIR TAHUN 2008 - Agus Firmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
PERANAN ICRC YANG DILAKSANAKAN UNTUK MELINDUNGI MANUSIA DALAM SITUASI KONFLIK ATAU KEKRASAN BERSENJATA PADA SAAT INVASI MILITER ISRAEL KE JALUR GAZA PALESTINA PADA AKHIR TAHUN 200 SALAH SATUNYA ANTARA LAIN MEMINIMALISIR BAHAYA-BAHAYA YANG MENGANCAM PENDUDUK SIPIL DENGAN MEMBERIKAN JAMINAN PENGHORMATAN DAN PERLINDUNGAN