PENGARUH COMPUTER PLAYFULNESS DAN PERSONAL INNOVATIVENESS TERHADAP COGNITIVE ABSORPTION DALAM INTENSI PENGAPLIKASIAN E - BUSINESS PADA PEMILIK USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM) DI YOGYAKARTA - Pepi Agum Widianti (2009)

(untitled)
ABSTRAK Objektivitas pada penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh Computer Playfulness dan Personal Innovativeness terhadap Cognitive Absorption dalam intensi pengaplikasian E - Business pada pemilik Usaha Kecil dan Menengah. Penelitian terdahulu yang telah terangkum pada jurnal utama penelitian ini mengindikasikan bahwa pengalaman holistik dengan teknologi seperti tingkat kenikmatan merupakan hal yang penting sebagai variabel penjelas dalam teori penerimaan teknologi dengan Cognitive A