PENGARUH KEMUDAHAN DAN KEBUTUHAN INFORMASI TERHADAP MINAT BERPERILAKU PARA MAHASISWA DALAM MENGGUNAKAN INTERNET (STUDI KASUS DI DAERAH GODEAN) - Anistia Tri Nurendra (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini merupakan replikasi dari penelitian I Putu Sugiartha Sanjaya yang berjudul Pengaruh Rasa Manfaat dan Kemudahan Terhadap Minat Berperilaku (Behavior Intention) Para Mahasiswa dan Mahasiswi Dalam Penggunaan Internet dan replikasi dari penelitian Encang Saepudin yang berjudul Perilaku Pencarian Dalam Memenuhi Kebutuhan Informasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara parsial variabel kemudahan dan kebutuhan informasi terhadap minat berperilaku mahasiswa