PENGARUH IMPLEMENTASI RELATIONSHIP MARKETING PADA WAROENG STEAK & SHAKE - Idris Purnomo (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh memahami harapan pelanggan, kerjasama dengan pelanggan, manajemen mutu total dan pemberian wewenang kepada karyawan terhadap kepuasan pelanggan serta kesetiaan pelanggan. Responden dalam penelitian ini adalah pelanggan dari restoran Waroeng Steak & Shake yang berjumlah 96 orang. Metode pengambilan sampel menggunakan convenience sampling. Data diperoleh melalui data primer dengan cara mengajukan kuesioner kepada responden. Analisis data yang dila