ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETEPATAN WAKTU PENYAMPAIAN LAPORAN KEUANGAN - Musza Adam Winoko (2010)
Laporan keuangan merupakan wahana bagi perusahaan untuk mengkomunikasikan berbagai informasi mengenai kondisi dan sumber daya yang dimiliki serta kinerja kepada pemakai informasi untuk pengambilan keputusan. Informasi akan mempunyai manfaat jika disampaikan tepat waktu oleh perusahaan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji apakah ada probabilitas pengaruh profitabilitas, leverage, likuiditas, ukuran perusahaan, kepemilikan publik, reputasi Kantor Akuntan Publik, opini auditor dan insid