PENDAPAT WARGA TERHADAP KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DI PUSKESMAS MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PELAYANAN KESEHATAN BAGI MASYARAKAT MISKIN - Budi Yuliansyah (2010)

(untitled)
kesehatan masyarakat) yang dijalankan oleh Departemen Kesehatan menimbulkan banyak permasalahan dalam pemberian Jaminan kesehatan kepada masyarakat dan adanya penilaian atau pendapat yang berbeda-beda di lingkungan masyarakat mengenai pemberian jaminan kesehatan kepada masyarakat khususnya bagi masyarakat miskin. Penelitian ini berusaha menganalisis pendapat warga terhadap kualitas pelayanan kesehatan di Puskesmas Mergangsan. Tujuan penelitian untuk mengetahui bagaimana pendapat warga Kecamatan