REPRESENTASI KEKERASAN SEKSUAL TERHADAP PEREMPUAN DALAM FILM "PEREMPUAN PUNYA CERITA" (Analisis Semiotik Kekerasan Seksual terhadap Perempuan dalam film "Perempuan Punya Cerita") - Eka Heri Maryanta (2011)

(untitled)
Studi ini berusaha menganalisis tentang representasi kekerasan seksual yang tersaji dalam film "Perempuan Punya Cerita". Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui representasi kekerasan seksual terutama bentuk kekerasan seksual terhadap perempuan yang terdapat dalam film "Perempuan Punya Cerita", dan pesan apa yang tersirat dalam tanda atau simbol kekerasan seksual terhadap perempuan yang terdapat dalam film "Perempuan Punya Cerita". Kerangka teori dalam penelitian ini menggunakan komun