PENGARUH PRFESIONALISME, PENGETAHUAN MENDETEKSI KEKELIRUAN, ETIKA PROFESI DAN PENGALAMAN TERHADAP PERTIMBANGAN TINGKAT MATERIALITAS PADA AKUNTAN PUBLIK - Syahreza Fahlewi (AKT 11 UMY 549, 2011)

(untitled)
Setiap akuntan publik harus memiliki sikap profesionalisme, pengetahuan yang memadai dan etika profesi untuk mendukung pekerjaannya dalam melakukan setiap pemeriksaan. Selain profesionalisme, pengetahuan dan etika profesi, seorang akuntan publik juga harus mempunyai pengalaman yang cukup agar dapat membuat keputusan dalam laporan auditan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh profesionalisme, pengetahuan mendeteksi kekeliruan, etika profesi dan pengalaman terhadap pertimbangan tin