STRATEGI PROMOSI KANTOR PERPUSTAKAAN KABUPATEN KULON PROGO YOGYAKARTA DALAM MENARIK MINAT PENGUNJUNG - Endrayanti Asiatun (2011)

(untitled)
Studi ini berusaha untuk menganalisis bagaimana Strategi Promosi yang dilakukan Perpustakaan Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta dalam Menarik Minat Pengunjung. Tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan dan mengevaluasi strategi promosi yang dilakukan Kantor Perpustakaan Kabupaten Kulon Progo dalam menarik minat pengunjung dan untuk mendeskripsikan faktor pendukung dan penghambat dalam melakukan strategi promosi. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode diskriptif kualitatif yaitu met