PERSEPSI MASYARAKAT WAJIB PAJAK SLEMAN TERHADAP PESAN IKLAN PAJAK VERSI "PATRIOT BANGSA" DI TELEVISI PASCA TERUNGKAPNYA MAKELAR PAJAK DI DIREKTORAT JENDERAL PAJAK (DJP) - Septa Ardinata (2011)
Iklan Layanan Masyarakat (ILM) pajak versi "patriot bangsa" ditayangkan pasca terungkapnya makelar pajak. Pesan yang disampaikan dalam ILM ini adalah untuk meraih atau memperjuangkan suatu cita-cita luhur dibutuhkan pengorbanan. Dari ILM pajak ini, tentunya akan muncul persepsi para pemirsa yang melihatnya. Penelitian ini berusaha mencari bagaimana persepsi masyarakat terhadap pesan iklan pajak versi "patriot bangsa" pasca terungkapnya makelar pajak di Direktorat Jenderal Pajak (DJP). Sedang