EVALUASI PROGRAM BONTANG SEHAT 2008 (Studi Kasus Program Jaminan Pemeliharaan Kesehatan bagi Masyarakat Miskin, JPK-PPK/Askeskin) - Andrew Gadmiral (2011)

(untitled)
Kota Bontang merupakan salah satu kota yang berada di Kalimantan Timur atau Kaltim. Kota Bontang memiliki empat pilar pembangunan kota dicanangkan yakni Bontang Cerdas Tahun 2010, Bontang Sehat Tahun 2008, Bontang Lestari dan Bontang Bebas kemiskinan Tahun 2020. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi Program Bontang Sehat 2008 (Studi Kasus Program JPK-PPK/Askeskin). Penelitian ini bersifat deskriptif kualitatif dengan lokasi penelitian di Dinkes Kota Bontang. Teknik pengumpulan da