KONSISTENSI INDONESIA DALAM MENDUKUNG UPAYA KEMERDEKAAN PALESTINA PADA MASA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO (2004-2009) - Prambudi Rama Putra (2011)
Didalam skripsi ini membahas pentingnya sebuah hubungan didalam kehidupan bernegara untuk menjaga kelangsungan hidup Negara dan hubungan dengan Negara-negara lain. Tidak memungkinkan sebuah Negara dapat berkembang dan membuka hubungan dengan Negara-negara lain tanpa adanya sebuah bantuan.Didalam skripsi ini membicarakan mengenai Negara Palestina yang telah dijajah dan direnggut hak-haknya sebagai Negara yang berdaulat oleh Negara Israel.Sebagai dasar sesame Negara muslim, Indonesia tergerak unt