STRATEGI PROMOSI PT HOLCIM DALAM MEMPERKENALKAN PRODUK BATATON DIKOTA YOGYAKARTA - Cecep Saputra (FISIP 11 UMY, 2011)
Penelitian ini berusaha menganalisis tentang strategi promosi PT Holcim dalam memperkenalkan produk Bataton di kota Yogyakarta. Penelitian ini tidak mencari atau menjelaskan atau membuat prediksi atau lebih dikenal dengan penelitian deskriptif kualitatif. Tujuan dari penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana PT Holcim dengan strategi promosinya dalam memperkenalkan produk Bataton. Produk Bataton merupakan salah satu produk yang diciptakan PT Holcim untuk memenuhi kebutuhan masyarakat