ANALISIS KEPUASAN PEMBELI PERUMAHAN DENGAN METODE:HOMBSAT PADA PERUMAHAN VILLA ANDONGSILI ASRI - Riyana Dwi Fitriyanto (MNJ 11 UMY 476, 2011)

(untitled)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan hasil analisis aritmatic mean diperoleh nilai rata-rata pada variabel desain sebesar 5.86 (puas), variabel rumah sebesar (5.78) serta pada variabel layanan sebesar 5.83 (puas), berdasarkan hasil pengujian tersebut menunjukkan bahwa kepuasan penghuni dari tiga variabel adalah sama. Sedangkan berdasarkan pengujian hipotesis diperoleh nilai signifikansi pada ANOVA sebesar 0.743 (tidak signifikan) hal ini berarti bahwa tidak terdapat perbedaan kepuasan