STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN TVC GUDANG GARAM INTERNASIONAL VERSI "FAIR PLAY" OLEH BIRO IKLAN ADVANTAGE ADVERTISISNG JAKARTA - Dani Akhmad (2011)
Penelitian ini berusaha menganalisis Strategi kreatif Iklan Televisi Gudang Garam Internasional versi Fair play oleh biro iklan Advantage Advertising (Studi deskriptif strategi kreatif iklan televisi Gudang Garam Internasional versi Fair play oleh biro iklan Advantage Advertising). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan strategi kreatif iklan TVC Gudang Garam Internasional versi fair play oleh biri iklan Advantage Advertising Jakarta. Teori-teori strategi kratif melihat dari teo