STRATEGI PROMOSI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN BANTUL DALAM MENARIK MINAT PARA PENGUNJUNG DI KAWASAN WISATA IMOGIRI TAHUN 2011 - Ahmad Roni (2011)
Kawasan Wisata Imogiri merupakan salah satu tujuan wisata unggulan yang ada di daerah Bantul, Yogyakarta. Jumlah pengunjung obyek wisata di Imogiri setiap tahun cenderung mengalami penurunan dan belum sesuai dengan target yang diinginkan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul. Dengan terus menurunnya jumlah pengunjung wisata, secara otomatis akan ikut mengurangi pendapatan daerah, untuk itu Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul melakukan berbagai upaya guna meningkatkan