STRATEGI KAMPANYE PASANGAN CALON BUPATI SUNARNO - HARTINI DALAM PEMILUKADA KLATEN TAHUN 2010 - Ely Hamsyah (2011)
Penelitian ini berusaha menganalisis Strategi kampanye pasangan calo Bupati Sunarno-Hartini dalam pemilukada klaten 2010 Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan strategi kampanye pasangan calon Bupati Sunarno-Hartini dalam pemilukada klaten 2010. Teori-teori strategi kampanye melihat dari teori perencanaan strategi kampanye (Putra, 1999:12). Metodologi yang digunakan adalah studi deskriptif, teknik pengumpulan data penelitian dilakukan dengan metode kajian dokumen, penelusuran da