PERSEPSI IBU HAMIL TERHADAP KOMUNIKASI DIADIK YANG DILAKUKAN OLEH BIDAN DI RUMAH SAKIT TNI-AD SALAK, BOGOR, JAWA BARAT. - Intan Kusuma Astuti (2011)

(untitled)
Penelitian ini menganalisis tentang Persepsi Ibu Hamil terhadap Komunikasi Diadik yang dilakukan oleh bidan di Rumah Sakit TNI-AD Salak Bogor Jawa Barat. Tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan komunikasi interpersonal dalam pemeriksaan kehamilan di Rumah Sakit TNI-AD Salak Bogor Jawa Barat dan untuk mengetahui persepsi ibu hamil terhadap komunikasi yang dilakukan oleh bidan dalam proses kehamilan dan persalinan di Rumah Sakit TNI-AD Salak Bogor Jawa Barat. Kerangka Teori melihat dari