PENGARUH IKLAN SHAMPOO CLEAR DAN DUKUNGAN TEMAN SEBAYA TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN MAHASISWA BERKAITAN DENGAN PRODUK ( Studi Pengaruh Iklan Shampoo Clear di Televisi dan Dukungan Teman Sebaya terha - Adhi Biantoro (2011)
Suksesnya pemasaran suatu barang atau jasa dalam suatu pasar akan mengundang pesaing-pesaing baru. Penelitian ini berjudul "Pengaruh Terpaan Iklan dan Dukungan Teman Sebaya terhadap Tingkat Pengetahuan Mahasiswa yang Indekos di Desa Bangunjiwo". Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh terpaan iklan dan dukungan teman sebaya terhadap tingkat pengetahuan. Teori Multi-Langkah menjelaskan bahwa media dapat mempengaruhi secara langsung terhadap khalayak dan interaksi antara khalayak dengan