PENGARUH KETERTARIKAN IKLAN "SUNLIGHT" DI TELEVISI TERHADAP MINAT BELI IBU-IBU PERUMAHAN NOGOTIRTO V YOGYAKARTA - Gerhana Puspita Sari (2011)

(untitled)
Studi ini menjelaskan bagaimana pengaruh ketertarikan iklan sunlight sehingga menimbulkan minat beli Ibu-ibu perumahan nogotirto v yogyakarta. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Ketertarikan Terhadap Iklan Sunlight Di Televisi Dengan Minat Beli Ibu-ibu perumahan nogotirto v yogyakarta".Subjek penelitian ini adalah ibu-ibu rumah tangga perumahan Nogotirto 5 Yogyakarta yang menggunakan sunlight sebanyak 30 orang. Penelitian ini dilakukan dengan metode penelitian survei, penelitia