NILAI-NILAI DAKWAH AKTIVITAS CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) DI PT. TELEKOMUNIKASI INDONESIA, Tbk - Yusuf Mustakim (KPI 12 UMY 232, 2012)

(untitled)
Penelitian Nilai-nilai Dakwah Aktivitas Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk. (PT. TELKOM) , bertujuan untuk mengetahui gambaran aktivitas CSR yang dilaksanakan PT. TELKOM, serta nilai-nilai dakwah yang terkandung didalamnya. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan aktivitas CSR PT. TELKOM meliputi pembinaan usaha kecil, aktivitas sosial, aktivitas keagamaan, aktivitas pendidikan, budaya, olah raga dan COOP (Coopera