STRATEGI KREATIF DALAM IKLAN GERY CHOCOLATOS VERSI MINI SERI NIKITA WILLY, VERSI IN PISA ITALIA DAN VERSI BRANDON DANCE - Gunardi (2012)
Penelitian ini berusaha menganalisis tentang Strategi Kreatif Dalam Iklan Gery Chocolatos Versi Mini Seri Nikita Willy, Versi In Pisa Italia Dan Brandon Dance. Tujuan dari penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana strategi kreatif dalam pembuatan TVC Gery Chocolatos versi mini seri Nikita Willy Love, Versi In Pisa Italia Dan Versi Branden Dance. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan metode kualitatif. Obyek penelitiannya adalah strategi kreatif