PENGARUH ENTREPRENEURAL SELF EFFICACY DAN PROACTIVE PERSONALITY TERHADAP ENTREPRENEURAL INTENTION - Rendra Kusmara (2013)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh entrepreneural self efficacy dan proactive personality secara parsial terhadap entrepreneural intention. Selain itu dilakukan juga pengujian pengaruh entrepreneural self efficacy dan proactive personality secara serentak terhadap entrepreneural intention. Penelitian ini dilakukan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Subyek penelitiannya adalah para mahasiswa yang telah mengambil mata kuliah kewirausahaan. Penelitian ini menggunakan teknik conven