PERSONAL SELLING SEBAGAI ALAT PROMOSI PT.SERUNI PUTRA DALAM MENJARING KLIEN - Anita Dewi Setyawati (2013)
PT. Seruni Putra merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa. Produk yang ditawarkan oleh PT. Seruni Putra adalah jasa pengadaan, pemasangan dan perawatan alat-alat medis, serta pengisian gas medis. Promosi yang dilakukan yaitu dengan menggunakan strategi personal selling. Penelitian ini mengangkat tema personal selling sebagai strategi promosi PT. Seruni Putra dalam menarik klien. Kesehatan menjadi sebuah isu yang sedang berkembang dan dibicarakan didunia internasional. Sehingga kebutu