Korelasi Intensitas Menonton Berita Kriminalitas "Buser" di SCTV dengan Sikap Agresif Remaja Dusun Pandean, Kelurahan Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Bantul Yogyakarta - Puji Rahmawati (2009)

(untitled)
ABSTRAKSI