PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEPEMILIKAN MANAJEMEN DAN TIPE INDUSTRI SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI (Studi Empiris Pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) - Sapta Dyah Puspitarini (2009)

(untitled)
INTISARI