PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN PERSENTASE KEPEMILIKAN MANAJEMEN DAN TIPE INDUSTRI SEBAGAI VARIABEL MODERATING (Studi Empiris pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) - Suharti Sri Utami (2009)

(untitled)
INTISARI