PENILAIAN DAN KINERJA SOSIAL LEMBAGA KEUANGAN MIKRO DI BPR SWADARMA ARTHA NUSA DAN BPR SWADHARMA BANGUNTAPAN CAB. GODEAN - Retno Desi Tasmasari (FE UMY, 2009)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENILAIAN DAN KINERJA SOSIAL LEMBAGA KEUANGAN MIKRO DI BPR SWADARMA ARTHA NUSA DAN BPR SWADHARMA BANGUNTAPAN CAB. GODEAN