KINERJA SOSIAL DAN KECENDERUNGAN PENGANGGARAN PEMBANGUNAN DALAM APBD: PERBANDINGAN ANTAR KABUPATEN DI PROPINSI LAMPUNG TAHUN 1980-2006 - Vega Oktarina (FE UMY, 2009)
PENELITIN INI DIMAKSUDKAN MENGETAHUI KINERJA SOSIAL DAN KECENDERUNGAN PENGANGGARAN PEMBANGUNAN DALAM APBD: PERBANDINGAN ANTAR KABUPATEN DI PROPINSI LAMPUNG TAHUN 1980-2006