PELAKSANAAN FUNGSI PARTAI POLITIK OLEH PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (Studi Kasus Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Sleman Tahun 2008) - Nurmasita Alhadi (2009)

(untitled)
SINOPSIS