ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KEGAGALAN PARTAI BULAN BINTANG (PBB) DALAM PILKADA BELITUNG TIMUR TAHUN 2005 - Ibnu (IP, 2009)

(untitled)
SINOPSIS Disini peneliti sangat tertarik untuk mengangkat sebuah kasus Pilkada langsung Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur. Ternyata tidak serta merta partai yang berhasil memperoleh jumlah suara terbanyak pada pemilu 2004 akan memenangkan pilkada. Kenyataannya, mengalami kegagalan pada saat Pilkada 2005 lalu. Faktor-faktor yang menjadi penyebab kegagalan Partai Bulan Bintang dalam Pilkada Belitung Timur 2005 lalu menjadi pertanyaan besar akan kejadian seperti ini. Skripsi yang berjudul "A