ANALISIS KINERJA PELAYANAN HAJI DEPARTEMEN AGAMA KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2008 - Putri Rindang Kasih (2009)

(untitled)
SINOPSIS Pemberian wewenang kepada Kantor Departemen Agama untuk memberikan pelayanan haji merupakan tantangan kerja yang cukup berat untuk di tanggung oleh Kantor Departemen Agama Kabupaten Sleman. Tuntutan untuk memberikan pelayanan yang baik harus dilakukan. Untuk melihat sejauh mana kinerja Kantor Departemen Agama, maka penulis melakukan sebuah penelitian dengan judul "Analisis Kinerja Pelayanan Haji di Kantor Departemen Agama Kabupaten Sleman Tahun 2008". Berdasarkan latar belak