HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SUAMI TENTANG ALAT KONTRASEPSI SUNTIK DENGAN DUKUNGAN SUAMI PADA ISTRINYA YANG MEMAKAI ALAT KONTRASEPSI SUNTIK DI KECAMATAN KOTA MANNA KABUPATEN BENGKULU SELATAN - Meise Satriani (2009)

(untitled)
INTISARI