PENGARUH EKSPEKTASI KINERJA, EKSPEKTASI USAHA DAN FAKTOR SOSIAL TERHADAP MINAT PEMANFAATAN WEBSITE (Studi Empiris Pada IKM yang Memiliki Showrom di Kasongan) - Dian Apriliana Permata Sari (2009)

(untitled)
INTISARI