HUBUNGAN ANTARA PERAN PERAWAT DENGAN SIKAP PERAWAT PADA PEMBERIAN INFORMED CONSENT SEBAGAI UPAYA PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PASIEN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Erna Rumila (2009)

(untitled)
INTISARI