REPRESENTASI PEMBANGUNAN DALAM FILM NAGABONAR JADI 2" (Analisis Semiotik Tentang Representasi Pembangunan Dalam Film Nagabonar Jadi 2) "REPRESENTATION OF DEVELOPMENT IN NAGABONAR JADI 2 FILM" - Yuni Harsanti (2009)
ABSTRAK