PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN, PENGENDALIAN AKUNTANSI DAN SISTEM PELAPORAN TERHADAP PERSEPSI APARATUR PEMERINTAH DAERAH ATAS AKUNTANBILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH - Risma Putri Wulandari (2009)
INTISARI