PERMASALAHAN DAN PENANGANAN PEMBIAYAAN BERMASALAH PADA PEMBIAYAAN MURABAHAH BERDASARKAN PERATURAN BANK INDONESIA NO.10/18/PBI/2008 TENTANG RESTRUKTURISASI PEMBIAYAAN BAGI BANK SYARI'AH DAN UNIT USAHA SYARI'AH ( Studi Kasus pada Bank Syari'ah BRI Cabang Yogyakarta) - Syafhenny Asruni (2009)

(untitled)
ABSTRAK