FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN KELUARGA KLIEN BEDAH DI BANGSAL RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Faizal Hadi Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN KELUARGA KLIEN YAITU FAKTOR-FAKTOR LIGNKUNGAN DAN PENGENDALIAN DIRI