PERSEPSI AKUNTAN PEMERINTAH, MAHASISWA AKUNTANSI, DAN AKUNTAN PERUSAHAAN TERHADAP ETIKA BISNIS DAN ETIKA PROFESI (Studi Empiris di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Triasti Intan Asri (2009)

(untitled)
INTISARI