PELAKSANAAN DAN PENEGAKAN HUKUM IZIN USAHA KLUB MALAM DI KABUPATEN SLEMAN - Muhammad Jamaludin Malik (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)

(untitled)
Dalam perijinan usaha klub malam harus memenuhi beberapa syarat